Отзывы об экскурсии "Лондон в 15:15"

"Была на обзорной экскурсии «Лондон в 15:15»! Как заядлый путешественник хочу сказать - это было великолепно! Интересно, познавательно, не шаблонно, весело и очень душевно! В следующий приезд - обязательно присоеденюсь к Вам) Хочу сказать - ОГРОМНОЕ спасибо нашему гиду!"

Анна, Москва
5 ноября 2017

Были на экскурсиях 15:15 в Будапеште и в Вене в прошлом году - прекрасные экскурсии!!! В этот раз едим в Лондон и не сомневаясь забронировали оба маршрута! Уверены, что будущий отзыв будет превосходным!

Борис, Израиль, Ашкелон, 27 июля 2019

Огромное спасибо Марине. Интересный разказчик, она показала нам Лондон под углом, каким мы бы не увидели его самостоятельно. Искренне рекомендую всем начать так знакомство с городом.

Дани, Израиль, Holon, 21 июля 2019

Огромное спасибо экскурсоводам Марине и Ирине! Два дня в Лондоне с 15-15 - это не зря потраченное время!!! Экскурсии были очень интересные и познавательные!!! Всем рекомендую посетить синюю и красную обзорные экскурсии!

Наталья, Россия, Москва, 9, 10 июня 2019

Были на экскурсии в Лондоне по красному маршруту в Сити с экскурсоводом Мариной. Очень понравилось, посетили много интересных мест, увидели достопримечатплтности с необычных ракурсов. Большое спасибо гиду, дала рекомендации для дальнейшего изучения города, мы остались довольны!

Алексей, Россия, Москва, 10 мая 2019

Были на обоих маршрутах, очень крутая экскурсия самое то для знакомства с Лондоном, раньше я не любил, но две прекрасные экскурсии помогли мне понять город и понять, что Лондон это не только толпы туристов, а еще много действительно интересных мест. Теперь придется возвращаться, и еще несколько раз!

Павел, Нидерланды, Амстердам, 4 мая и 5 мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность Марго! За потрясающую и интернсную экскурсию! Узнала очень много чего интересного и поняла насколько Лондон уникален в деталях! Была и на синем маршуте и красном! Очень интернсно и позновательно! Спасибо, 15-15 теперь только с вами познавать новые места! Спасибо!

Виктория, Республика Беларусь, Минск, 20-21 марта 2019

Спасибо экскурсоводу Марго - замечательно спланированная прогулка. Марго очень интересно и содержательно провела экскурсию от начала и до конца. Гармоничное сочетание информационного наполнения, интересных мест с красивыми видовыми точками. Каждая минута прогулки использована для подачи информации, интересной как в историческом, так и в практическом плане. Огромное спасибо! Рекомендую экскурсию всем, даже тем кто в Лондоне не первый раз.

Лэйла, Дания, Копенгаген, 10 февряля 2019

Замечательная и содержательная экскурсия по Лондону вместе с гидом Марго по синему маршруту. Увидели и узнали много нового, материал разнообразный и не утомительный одними историческими фактами. Очень рекомендуем. Мы пришли на экскурсию только вдвоем, поэтому экскурсия получилась индивидуальная. Огромное спасибо компании, что даже при таком количестве проводите экскурсии. При следующем приезде в Лондон обязательно возьмем экскурсию по красному маршруту. Спасибо нашему гиду Марго!

Наталья, Латвия, Рига, 29 сентября 2018

Была на трех экскурсиях по Лондону и Ириной. Замечательно! Она показала нам такие места, попасть в которые я даже не мечтала (аукционный дом Кристис!) Все сопровождалось как достаточно глубокой исторической информацией, так и отсылками к литературным персонажам и героям фильмов. Ну и знаменитым английским юмором конечно! И вместе с тем помощью и рекомендациями в решении бытовых и организационных вопросов. СПАСИБО огромное! Всем рекомендую, т.к. помогает за короткий срок сформировать картину, образ города и лучше понять его.

Ирина, Россия, Москва, сентябрь 2018

Когда экскурсия удалась? Когда ты забываешь о времени и 2.5 часа пролетают как одна минута. То, чем занимается Ирина, это, несомненно, искусство. Просто, доступно, талантливо она заряжает всех своей любовью к Лондону, его истории, культуре и традициям. Рекомендуем всем, кто ищет гида нетривиального, образованного и эрудированного. Огромное вам спасибо, Ирина.

Татьяна и Семён, Израиль, Беер Шева, 21 сентября 2018

Спасибо Ирине! Очень интересно и подробно рассказала о местах Лондона ,в которых мы побывали,гуляя по синему маршруту,Замечательные виды увидали мы со смотровой площадки у собора св Павла, Спасибо огромное!

Софья, Израиль, Хайфа, 13 августа 2018

Экскурсия прекрасная! Всё очень живо и подвижно. Экскурсовод Марго. Прекрасная речь, великолепная подача материала. Очень много интересной информации. Как бонус: важные рекомендации где, как, что и когда посмотреть, посетить, перекусить в Лондоне лучше, удобней и дешевле. И конечно сам Лондон! Настоятельно рекомендуем, не пожалеете!!!

Георгий Василиса, Израиль, Ашкелон, 30 июля 2018

Большое спасибо Ирине за обзорные экскурсии по Лондону 9 и 10 мая 2018. Очень интересно, познавательно и нестандартно. Рекомендуем!

Елена, Россия, Москва, 9-10 мая 2018

Огромнейшее спасибо гиду Ирин за прекрасно проведенные первые часы в Лондоне!!!! Экскурсия в субботу по Сити - именно то, что нужно !!!! Минимум людей вокруг, никакой суматохи и толчеи - и прекрасно подготовленный гид. Всем советую - именно гид Ирина и именно Сити!!!!

Василий, Украина, Одесса, 21 апреля 2018

Провела 4 чудесных дня в Лондоне за которые посетила 4 великолепных экскурсии с гидом Ириной. Огромное спасибо! Было очень интересно и познавательно. Это были просто прогулки, как с близким человеком, который хотел поделится с вами чудесными малознакомыми и всем знакомые местами, рассказать и исторические факты и те истории, которые так любят туристы...

Светлана, Россия, Москва, 16 апреля 2018

Прошли с Ириной по обоим обзорным маршрутам, красному и синему. Было очень интересно и познавательно, совсем не скучно. Ирина с большим удовольствием помогла нам и с практическими вопросами о Лондоне тоже: метро, рестораны, магазины, а так же места, которые стоит увидеть. Постараюсь попасть и на тематическую экскурсию тоже!

Ольга, Бельгия, Брюссель, 4 апреля 2018

Отличная экскурсия! Большое спасибо Ирине: грамотно, познавательно, интересно, 3 часа пролетело незаметно. Узнали много интересного, Ирина во время экскурсии дала много замечатальных советов по самостоятельному осмотру Лондона, что нам очень пригодилось! Очень рекомендую всем.

Татьяна, Олег, Кирилл, Россия, Москва, 28 февраля 2018

Огромное спасибо экскурсоводу Ирине за увлекательную и насыщенную экскурсию! Город открылся с совершенно новый стороны. Великолепное владение материалом и очень интересная подача, благодаря чему экскурсия превратилась просто в исторический фильм! Ещё раз спасибо!

Татьяна, Беларусь, Минск, 2 ноября 2017

Большое спасибо за замечательную экскурсию по Лондону с Марго! Интересная и запоминающаяся экскурсия, которую вспоминаем с радостью и сегодня, 24 октября) Вы открыли для нас Лондон и мы отлично провели здесь время) Всем советуем пройтись по красному маршруту, не пожалеете! Надеемся вернуться в этот прекрасный город!!!!

Ольга и Татьяна Курочкины, Россия, Тверь, 19 августа 2017

Хочется поблагодарить экскурсовода Ирину за замечательно проведенную экскурсию .Город ожил благодаря ее интересным рассказам., я получила возможность сделать фотографии с таких точек, о которых может знать только человек, хорошо знающий город, и вообще получила кучу положительных эмоций!!!

Елена, Украина, Донецк, 22 августа 2017

С проектом я знакома давно, но все как-то не представлялось случая попробовать. И вот, в очередную поездку в Лондон, решилась таки, все же "местные" всегда знают, какие-то вещи, о которых туристы, даже бывавшие в городе, не догадываются. Экскурсия была по красному маршруту с Марго. Мне ОЧЕНЬ понравилось: было много интересных фактов и Марго подавала их в увлекательной форме. Она настолько меня заразила своим энтузиазмом по поводу Лондона и его истории, что я сейчас занялась изучением материалов про Великий Лондонский пожар. Ну и практической, современной информации тоже было достаточно. Спасибо за отличную экскурсию и др следующих встреч!!!

Ёла, Нидерланды, Амстердам, 26 августа 2017

Были на экскурсии по Лондону! Просто потрясающе! Даже холодная ветренная погода не испортила впечатление от такой познавательной прогулки с Ириной. Красочно и образно изложен материал. Много интересных фактов об истории Лондона. Пребывая в восторге от первой экскурсии, пришли и на следующую! Спасибо огромное за доставленное удовольствие, профессионализм!!!

Анна, Израиль, Ашод, 17 и 18 августа 2017

Спасибо огромное Ирине за прекрасные экскурсии!Интересная информация, насыщенные маршруты! Осталось чувство, будто мы прожили там месяц!Мегаполис стал знакомым, понятным и близким! Рекомендую всем!Ирина, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за посвященное нам время!

Елена, Украина, Донецк, 17 августа 2017

Очень крутая идея экскурсий! Легко запомнить, легко записаться (но обязательно за 1 день до). Очень интересный, легкий, приятный формат. Есть во многих городах. По местным меркам совсем не дорого - 15 местной валюты.
В Лондоне посетил оба маршрута в начале июня 2017. Ира - супергёрл! Такие закутки показывает! Заводит на крыши, про которые бы никогда не узнал, что туда можно попасть. Даёт советы где покушать! =) После экскурсии Лондон, наконец, раскрылся для меня в приветливый городок.
Итого. Очень приятное человеческое общение и прекрасное времяпрепровождение. Всем советую. (так же как и Парижский вариант)

Сергей Макаров, Россия, Москва, 24 июля 2017

Я еду в Лондон. Путешествие сверх авантюрное: одна, со школьным багажом знаний английского языка. Готовилась, конечно, но для лучшего ознакомления заказала на сайте «Лондон 15.15» русскоязычную экскурсию. И не пожалела. Марго, наш экскурсовод, оказалась не только хорошим гидом, но и знатоком жизни современного Лондона. Очень ценными для меня стали также ее практические советы и консультации по окончании экскурсии. Благодарю Марго за ее знания, отзывчивость и внимание к моим вопросам.

Рида Фирсанова, Россия, Екатеринбург, 1 июля 2017

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться